【教學】如何查IP 位址- 1 分鐘完成
【教學】如何查IP 位址- 1 分鐘完成

2021-11-09文章引用自:

ip位置查詢是一個數據庫管理系統對象,它根據用戶請求從數據庫中獲取數據到用戶界面。



由於數據以規範化形式作為數據庫內的關係存在,因此ip位置查詢計算最佳執行計劃以便將數據返回給請求用戶。
由於用戶請求的性質因用戶而異,因此查ip引擎必須一次又一次地重新計算執行計劃和重新執行ip位置查詢。
這會導致系統的實時響應降級,因為查ip引擎經常評估ip位置查詢路徑和結果集,而不必僅使用垂直和水平分區來定位數據。
此外,大多數現代查ip使用緩存將數據從數據庫獲取到用戶區域。
但是由於用戶發出的ip位置查詢的乘法複雜性,緩存本身被證明是不夠的。


 

最新的進步是使用物化視圖,其中經常使用的ip位置查詢單獨緩存在服務器上。



這可以直接處理數據,而不必重複評估ip位置查詢執行計劃。
ip位置查詢處理子系統的缺點主要是由於錯誤的商業實現
該實現使用名為外鍵的概念對兩個不同信息單元之間的關係進行建模。
有大量文獻可以評估查ip的關係處理概念,而其中大多數都同意數據的規範化是有益的
因為它在功能上將數據分割為具有關係的不同函數,但在物理設計的適應性方面存在分歧以適應ip位置查詢處理
因為必須採用重複的笛卡爾積。更多的物理數據不作為單獨的表存在。
許多表共享一個物理文件,這意味著查ip主要用於構建用戶看到的信息,而不是幫助更輕鬆地處理數據。
作者是信息技術和工業工程雙碩士。他曾在全球領先的查ip服務公司工作多年。
他的著作涉及學術理論、查ip服務、板球和時事。