妨礙家庭-竊聽器該怎麼裝?
妨礙家庭-竊聽器該怎麼裝?

2021-09-27文章引用自:



根據青蛙克米特的說法


變綠並不容易。嗯,有時候當兒媳也不容易。許多妻子來找我諮詢如何處理婆婆。我總是告訴他們同樣的事情:通過溝通你的需求和設定界限來表現得像一個成熟的成妨礙家庭年人。有些人接受我的建議妨礙家庭,而另一些人則不接竊聽器受,因為他們認為對公婆有主見就等於對長輩不敬竊聽器。你不去應門並不比她在你清楚地表達了你的需求後突然出現更不尊重。如果你不告訴她你的感受,而是向你的丈夫抱怨,向你的朋友八卦,並記恨,那將是不尊重的。
 

我認為女性應該尊重長輩嗎?

你可能聽過這樣一句話:“重要的不是你說什麼,而是你怎麼說。” 這是與姻親互動時要記住的重要規則。傳達您的需求並設定界限本身並不是不尊重,但竊聽器您必須以尊重的方式進行。妨礙家庭像你希望丈夫對待你的那樣對妨礙家庭待你丈夫的母親。如果你不尊重他的媽竊聽器媽,那麼你的丈夫就會失去對你的尊重,你的婚姻就會受到影響。你可以通過尊重他的母親來向你的丈夫表明你愛他我認為女性表達她的需求是尊重的而不是不尊重的。例如,假設您討厭您的岳母經常出乎意料地路過。

做媳婦並不意味著你一定是個膽小

聽話的孩子,沒有需要、沒有感情、沒有意見。如果你在巧妙地表達你的需求並設定界限時感到內疚,那可能是因為你丈夫的媽媽有不健康的行為。行為健康的岳母會放棄妨礙家庭的育兒角色,將您視為與妨礙家庭她同等的成年朋友。律師她會說,“我很樂意先打電話,然後再竊聽器過來。相比之下,一個有破壞性行為的母親會選擇竊聽器被冒犯,因為你的需求與她的不同。她可能會這樣說,我可以隨時訪問,而無需先打電話,因為我是家人。她也可能會八卦你的丈夫,說你是一個多麼不敬的兒媳。在這種情況下,劃清界限很重要比如當她突然出現時不開門。